Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Noruega vs Turquía 0-3 Eliminatorias UEFA 2022

Noruega vs Turquía 0-3 Eliminatorias UEFA 2022

Turquía dio un golpe de autoridad logrando una valiosa y contundente victoria 0-3 en su visita a Noruega por la jornada 2 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Turquía ya que apenas a los 4 minutos Ozan Tufan los puso al frente, eso obligó a Noruega a irse al frente, pero no estaban nada finos al ataque y eso les pasó factura al 28 cuando Cagliar Soyuncu puso el 0-2, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Noruega intentaba reaccionar, tenía la pelota pero no generaba, Turquía estaba mucho más fino y al 59 Ozan Tufan liquidaba con el 0-3, los Noruegos cayeron en desesperación y al 80 se quedaron con 10 tras la expulsión de Kristian Thorstvdet, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Turquía arribó a 6 puntos como líder del Grupo G, mientras que Noruega se quedó en 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de las Eliminatorias el martes, los Noruegos visitarán a Montenegro y los Turcos recibirán a Letonia. Noruega 0-3 Turquía.