Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Polonia 2-1 Eliminatorias UEFA 2022

Inglaterra vs Polonia 2-1 Eliminatorias UEFA 2022

Inglaterra logró una valiosísima victoria 2-1 sobre Polonia en la jornada 3 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Inglaterra que logró tomar ventaja a los 19 minutos con un penal que Harry Kane mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Ingleses seguían dominando pero no estaban finos en el último tercio, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Polonia sufría por la ausencia de Robert Lewandowski, pero la sorpresa llegó al 58 cuando Jakub Moder apareció poner el empate, eso obligó a los Ingleses a volcarse al ataque, pero el gol del triunfo llegaba, hasta que al 85 John Stones aprovechó un grave error para servir a Harry Maguire que no perdonó el 2-1 final.

Con esta victoria Inglaterra arribó a 9 puntos colocándose como líder del Grupo I dejando a Polonia con 4 unidades en el cuarto puesto. Las Eliminatorias se reanudarán hasta el próximo mes de septiembre. Inglaterra 2-1 Polonia.