Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Puebla 1-4 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

Atlético San Luis vs Puebla 1-3 Jornada 15 Torneo Clausura 2021
Atlético San Luis vs Puebla 1-4 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

El Puebla dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 4-1 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 15 del Torneo Clausura 2021 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera floja, ninguno lograba tomar las riendas con algunos disparos sin demasiado peligro, al 34 Nico Ibáñez sacó disparo peligroso, 3 minutos después Silva reventaba el poste, mientras que al 40 Santiago Ormeño recibió la pelota dentro del área para cruzar su tiro poniendo el 0-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlético San Luis intentaba responder, pero al 59 Cristian Tabó apareció con disparo de media distancia para el 0-2, eso obligó a los Tuneros a irse con todo, al 67 Luis Felipe Gallegos puso el 1-2, sin embargo al 83 un penal le permitió al Fideo Álvarez firmar el triunfo de La Franja con el 1-3 que hundió a los locales, todavía al 90+4 Guillermo Martínez puso el 1-4 final.

Con esta victoria Puebla arribó a 26 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Atlético San Luis se estancó en 12 unidades en el puesto 16. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Cruz Azul el próximo sábado, un día antes La Franja recibirá a Pumas. Atlético San Luis 1-4 Puebla.