Written by: Copa Libertadores 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Nacional vs U. Católica 2-0 Copa Libertadores 2021

Atlético Nacional vs U. Católica 2-0 Copa Libertadores 2021

El Atlético Nacional cumplió en su debut en la Copa Libertadores 2021 al vencer 2-0 a la U. Católica en el Atanasio Girardot.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el Atlético Nacional empezó a tomar las riendas y al 39 apareció Andrés Andrade para poner el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Jefferson Duque ponía el 2-0. Para el segundo tiempo la U. Católica intentaba reaccionar, pero el Atlético Nacional era mejor logrando quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Atlético Nacional sumó sus 3 primeros puntos dejando a la U. Católica sin unidades. En actividad de la jornada 2 de la Copa Libertadores, los Verdes visitarán al Nacional, mientras que los Chilenos se medirán a Argentinos Jrs. Atlético Nacional 2-0 U. Católica.