Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Manchester City 1-2 Semifinales Champions League 2020-21

PSG vs Manchester City 1-2 Semifinales Champions League 2020-21

El Manchester City dio un golpe de autoridad en la ida de las semifinales de la Champions League 2020-2021 al vencer 2-1 al PSG en Francia.

El partido arrancó con un claro dominio del PSG que presionaba, al 12 Neymar exigía a Ederson, 3 minutos después en un tiro de esquina cobrado por Ángel Din María apareció Marquinhos para el 1-0, tras eso el Manchester City intentaba responder, al 20 Bernardo Silva sacó remate que Keylor detuvo, el París se veía controlando las acciones pero sin mucha claridad, al 41 Phil Foden sacó bombazo justo a la posición de Navas, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Manchester City dominaba pero sin claridad, al 60 Kevin De Bruyne sacó disparo de media chilena por encima del arco, el PSG estaba parado atrás y al 64 otra vez apareció De Bruyne con un tiro-centro que se le terminó colando de manera increíble a Keylor Navas para el 1-1, tras eso los Citizens eran mejores y al 71 en un tiro libre que pasó entre la barrera Riyad Mahrez puso el 1-2, eso obligó al París a irse con todo, pero al 77 Idrissa Gana se fue expulsado sepultando las aspiraciones de los locales.

Así, el Manchester City se acerca a las semifinales, pero el próximo martes tendrá que recibir a un PSG que saldrá a «matar o morir» en el Etihad Stadium.