Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Toluca 1-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Juárez vs Toluca 1-0 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Juárez cumplió con un buen cierre del Torneo Clausura 2021 al vencer 1-0 al Toluca en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó con ligero dominio de Juárez que era el que intentaba ir al frente, sin embargo sin mucha claridad, poco a poco Toluca reaccionar, al 18 Estrada sacaba bombazo que Vázquez Mellado salvó, tras eso los Diablos Rojos pasaron a dominar las acciones, pero al 37 Flavio Santos reventaba el poste con remate de cabeza, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo otra vez Juárez intentaba tomar las riendas en los primeros minutos, al 15 apareció Martín Galván con gran disparo para poner el 1-0, eso obligó al Toluca a irse al ataque, al 77 parecían conseguir el empate cuando Alexis Canelo la mandó al fondo pero una mano previa anuló la anotación, los Diablos apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Juárez arribó a 15 puntos terminando en la posición 16, mientras que Toluca se estancó en 22 unidades en el noveno lugar y tendrá que esperar en que posición concluye pero ya con el boleto al repechaje de la Liga MX en la bolsa. Juárez 1-0 Toluca.