Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Atlas 1-5 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Necaxa vs Atlas 1-4 Jornada 17 Torneo Clausura 2021
Necaxa vs Atlas 1-5 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

El Atlas logró un gran cierre de rol regular del Torneo Clausura 2021 al vencer 5-1 al Necaxa en el Victoria.

El partido arrancó de gran manera para el Necaxa que logró tomar ventaja apenas al minuto 2 con anotación de Juan Delgado con disparo cruzado, tras eso el Atlas intentaba reaccionar pero el choque se mantenía cerrado, sin embargo al 22 Jonathan Herrera apareció para poner el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Jairo Torres logró anotar el segundo para los Zorros. Para el segundo tiempo, apenas corría el primer minuto cuando Jonathan Herrera «cerró la pinza» para poner el 1-3 del Atlas, eso obligó al Necaxa a irse con todo, pero un penal al 88 bien ejecutado por Aldo Rocha firmó el 1-4, pero eso no sería todo ya que al 90+3 Julio Furch volvía a la senda goleadora marcando el 1-5 definitivo.

Con esta victoria el Atlas arribó a 25 puntos escalando al sexto puesto y asegurando su clasificación matemática al repechaje y soñando con el boleto directo a cuartos de final, mientras que Necaxa se hundió en el último lugar con 11 unidades. Los Zorros ahora esperarán rival para la fase final donde esperan recibir el duelo en casa. Necaxa 1-5 Atlas.