Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Elche vs Atlético de Madrid 0-1 Liga Española 2020-2021

Elche vs Atlético de Madrid 0-1 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid dio un nuevo paso rumbo al título al vencer 1-0 a Elche en la jornada 34 de la Liga Española 2020-2021 en el Martínez Valero.

El partido arrancó con dominio del Atlético de Madrid que tenía total posesión de la pelota, al 12 llegó la primera de peligro con disparo de Luis Suárez que reventó el poste, 4 minutos después parecían poner el 0-1 con gol de Suárez, pero un fuera de lugar anuló la jugada, al 21 fue turno de Thomas Lemar de generar peligro, finalmente al 23 Carrasco mandó un centro que Marcos Llorente no perdonó para el 0-1, tras eso el ritmo cayó, los Colchoneros dominaban pero ya sin presionar el arco de Elche, al 45 parecía que podría llegar el segundo cuando se marcó un penal por una mano de Diego González, pero otra vez el VAR anulaba la jugada, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Luis Suárez sacó disparo peligroso, al 59 Elche intentaba con remate de Diego González tras un tiro de esquina, al 63 Luis Suárez la mandó al fondo pero otra vez en posición adelantada, al 75 Trippier mandaba su disparo por fuera, los Colchoneros dominaban pero se sentía tensión cuando Elche, con sus limitaciones, lograba atacar y la gran oportunidad llegó al 90 con un penal a su favor, pero Fidel falló el cobro sellando la derrota.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 76 puntos asegurando una jornada más el liderato, mientras que Elche se estancó en 30 unidades en el puesto 18. Los Colchoneros se jugarán gran parte de sus aspiraciones de título el próximo sábado cuando visiten al Barcelona en la jornada 35 de LaLiga. Elche 0-1 Atlético de Madrid.