Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Tigres 1-0 Repechaje Torneo Clausura 2021

Atlas vs Tigres 1-0 Repechaje Torneo Clausura 2021

El Atlas logró una grandísima victoria 1-0 sobre los Tigres en el Repechaje del Torneo Clausura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que era el que intentaba, aunque sin mucha actividad en las áreas, al 21 Tigres intentaba con disparo de André-Pierre Gignac que pasaba por encima del arco, Jairo Torres al 39 intentaba sorprender, pero después de 45 minutos teníamos un cerrado empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Atlas siendo mejor pero sin generar real peligro en el arco de Nahuel, mientras que los Tigres no lograban hilvanar jugadas de peligro, al 72 una «chilena» de Nico López pasó por encima del arco, pero la presión y mejor fútbol de los Zorros pasó factura al 80 cuando Malcorra mandó un centro raso que Julio Furch mandó al fondo para el 1-0, eso obligó a la UANL a irse con todo, al 90+2 Carlos González parecía poner el empate pero Vargas salvó de manera espectacular, al 90+4 otra vez Vargas apareció en espectacular disparo de Leo Fernández, finalmente el empate ya no llegó.

Así, el Atlas firmó su boleto a los Cuartos de Final donde esperará rival, mientras que los Tigres quedaron eliminados en lo que fue el último duelo del Tuca Ferreti como entrenador universitario. Atlas 1-0 Tigres.