Written by: Copa Libertadores 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Boca Juniors 1-0 Copa Libertadores 2021

Santos vs Boca Juniors 1-0 Copa Libertadores 2021

Santos sumó una valiosa victoria 1-0 sobre el Boca Juniors en la jornada 4 de la Copa Libertadores 2021 en el Urbano Caldeira.

El partido arrancó de manera movida con ambos equipos intentando ir al frente, sin embargo poco a poco el partido se cerró, no habían muchas oportunidades, parecía que al descanso se mantenía el 0-0 pero al 41 Felipe Jonatan apareció para poner al frente a Santos, Carlos Tevez respondió por Boca Juniors al 43, pero nos íbamos al medio tiempo sin más. Para el segundo tiempo el Boca Juniors intentaba adelantar lineas, mientras Santos apostaba a estar bien parados en todas sus lineas, los Xeneizes apretaron en la recta final, pero el empate ya no llegó.

En el otro partido del grupo The Strongest venció 2-0 al Barcelona de Guayaquil que aun así se mantuvo como líder del Grupo C, mientras que Santos escaló al segundo lugar con 6 unidades por encima del Boca Juniors que también tiene 6 unidades en esta Copa Libertadores. Santos 1-0 Boca Juniors.