Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Pachuca vs Cruz Azul 0-0 Semifinales Torneo Clausura 2021

Pachuca vs Cruz Azul 0-0 Semifinales Torneo Clausura 2021

Pachuca y Cruz Azul firmaron un intenso pero muy poco claro empate 0-0 en la ida de las semifinales del Torneo Clausura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, a los 12 minutos Roberto de la Rosa sacó disparo que pasó por encima del arco, tras eso Cruz Azul intentaba reaccionar, pero no había claridad, al 27 otra vez de la Rosa sacó disparo peligroso, al 36 Sosa apareció, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Cabecita Rodríguez estuvo cerca al 52, al 57 Erick Aguirre, de cabeza, estuvo cerca, Pachuca intentaba ir al frente, sin embargo ambos tuvieron sus oportunidades pero el gol no llegó.

Así, Pachuca y Cruz Azul definirán el boleto a la gran Final de la Liga MX el próximo domingo en el Estadio Azteca donde el ganador avanzará, el empate sin goles le daría el boleto a la Máquina Cementera, mientras que un empate con goles le daría a los Tuzos el pase. Pachuca 0-0 Cruz Azul.