Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Curazao 2-1 Eliminatorias CONCACAF 2022

Panamá vs Curazao 2-1 Eliminatorias CONCACAF 2022

Panamá pegó primero en la segunda ronda de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022 al vencer 2-1 a Curazao.

El partido arrancó con dominio de Panamá que buscaba tomar las riendas, sin embargo Curazao, con Leandro Bacuna, también buscaba el arco rival, a pesar de que ambos tuvieron sus oportunidades y hubo varios remates, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Panamá seguía insistiendo sabiendo que en casa era el obligado, finalmente al 54 Andrés Andrade sirvió a Alberto Quintero que no perdonó el 1-0, Curazao no podía reaccionar y al 76 Michael Murillo sirvió a Cecilio Waterman para poner el 2-0, al 80 Gervane Kastaneer sacó remate que pasó cerca del poste, 6 minutos después Rangelo Janga apareció para descontar por los Caribeños y mantener la serie cerrada.

Así, Panamá dio un paso rumbo al octogonal, pero el próximo martes tendrá que visitar el Ergilio Hato donde Curazao buscará remontar. Panamá 2-1 Curazao.