Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs San Cristóbal y Nieves 2-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

El Salvador vs San Cristóbal y Nieves 2-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

El Salvador no tuvo mayores complicaciones para vencer 2-0 a San Cristóbal y Nieves en la vuelta de la segunda ronda de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido El Salvador tomó las riendas, sin embargo les costaba abrir el marcador, hasta que al 24 Jairo Henríquez apareció para servir a Joshua Pérez que solo tuvo que empujar para el 1-0, Tony Rugamas estuvo cerca del segundo, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos se marcó un penal de Williams sobre Nelson Bonilla, el mismo Bonilla cobró pero falló el disparo, al 67 Bonilla volvía a fallar, al 76 Gerson Mayén fallaba de cabeza, pero el mismo Mayén tuvo su revancha al 87 anotando el 2-0 final.

Así, El Salvador avanzó al octogonal final con un contundente 5-0 global y se convierte en el último invitado a la fase final de la CONCACAF rumbo al Mundial, mientras que Saint Kitts y Nevis quedó eliminado. El Salvador 2-0 San Cristóbal y Nieves.