Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Curazao vs Panamá 0-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Curazao vs Panamá 0-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

En un partido sumamente emocionante, Panamá logró el objetivo al empatar 0-0 en su visita a Curazao por la vuelta de la segunda ronda en las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, Leandro Bacuna era el hombre de peligro por Curazao que intentaba ir al frente obligados por el marcador, a pesar de oportunidades en ambas áreas al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 57 llegó al gran oportunidad de Panamá con un penal de María, sin embargo el arquero Room detuvo el cobro de Édgar Bárcenas, eso motivó a Curazao que se fue con todo, al 83 sacaron disparo al poste, finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Así, Panamá se convirtió en el sexto invitado al octogonal final de la CONCACAF manteniendo vivo el sueño mundialista tras su triunfo 2-1 en la ida, mientras que Curazao quedó eliminado. Curazao 0-0 Panamá.