Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Finlandia vs Rusia 0-1 Jornada 2 Eurocopa 2021

Finlandia vs Rusia 0-1 Jornada 2 Eurocopa 2021

Rusia tomó un respiro logrando aprovechar su condición de local al vencer 1-0 a Finlandia en la jornada 2 de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 2 minutos Pohjanpalo parecía poner al frente a Finlandia pero su gol fue anulado por un fuera de lugar, al 12 Artem Dzyuba respondía por Rusia con disparo al poste, aunque igual en fuera de lugar, los minutos pasaban con oportunidades en ambos lados, pero no estaban finos en el último toque, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, sin embargo al 45+2 Aleksei Miranchuk apareció con la zurda para poner al frente a los Rusos. Par ael segundo tiempo, a los 3 minutos Pukk casi empataba, al 51 Golovin sacó derechazo que pasí cerca del poste, al 65 Zhelmaletdinov sacaba disparo peligroso, Finlandia intentó arriesgar en los últimos minutos, pero el empate ya no llegó.

Así, Rusia arribó a 3 puntos, mismos con los que se estancó Finlandia. En la tercera y última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa, los Rusos se medirán a Dinamarca y los Finlandeses a Bélgica, ambos el lunes. Finlandia 0-1 Rusia.