Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ucrania vs Macedonia 2-1 Jornada 2 Eurocopa 2021

Ucrania vs Macedonia 2-1 Jornada 2 Eurocopa 2021

En un partido muy emocionante y con oportunidades en ambas áreas, Ucrania doblegó 2-1 a Macedonia en la jornada 2 de la Eurocopa 2021.

Desde el arranque del partido vimos un choque abierto, con ambos equipos intentando tomar las riendas, pero fue Ucrania el que tomó ventaja cuando al 29 Andriy Yarmolenko apareció para el 1-0, apenas 5 minutos después Roman Yaremchuk ponía el 2-0 con el que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo, un penal le permitió a Macedonia meterse al duelo al 57 con anotación de Ezgjan Alioski, tras eso buscaron el empate, pero Ucrania aguantó bien y también tuvo para marcar el tercer, pero ya no hubo más.

Así, Ucrania sumó sus 3 primeros puntos manteniéndose con vida, mientras Macedonia quedó al borde de la eliminación sin unidades. En actividad de la última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa, el lunes, los Ucranianos se medirán a Austria, mientras que los Linces Rojos se tendrán que enfrentar a Holanda. Ucrania 2-1 Macedonia.