Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Croacia vs España 3-5 Octavos de Final Eurocopa 2021

Croacia vs España 3-5 Octavos de Final Eurocopa 2021

España logró imponer su jerarquía para vencer en tiempos extra 5-3 a Croacia en los Octavos de Final de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó con dominio de España que intentaba tomar las riendas, al 13 Morata sirvió a Pablo Sarabia que sacó bombazo por un costado, 3 minutos después llegó una muy clara con un gran pase de Pedri que dejó a Koke frente el arco, pero Livakovic salvó su arco, la sorpresa llegó al 21 cuando Pedri tocó a Unai Simón que dejó ir la pelota para que Croacia tomara ventaja, sin embargo La Furia Roja no bajó los brazos y al 38 en una serie de rebotes apareció Pablo Sarabia para poner el 1-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Sarabia estuvo cerca del segundo, 4 minuto después Ferran Torres mandó un centro que Cesar Azpilicueta no perdonó para el 1-2, al 67 Gvardiol estuvo cerca del empate, al 72 Álvaro Morata la mandó al fondo pero en posición adelantada, 4 minutos después Ferran Torres parecía liquidar con el 1-3, sin embargo al 85 Mislav Orsic puso el 2-3 que metió a Croacia a la pelea y al 90+2 Mario Pasalic se vistió de héroe con el 3-3 que mandaba el duelo a tiempos extra.

El primer tiempo extra arrancó de manera movida, a los 2 minutos Orsic sacó disparo desviado, 3 minutos después Unai Simón se vistió de héroe con una atajada espectacular a remate de Kramaric para mantener el empate, España también intentaba y fue al 10 cuando Dani Olmo mandó un centro que Álvaro Morata controló para fusilar el arco poniendo el 3-4, eso obligó a los Croatas a irse con todo, pero en un contragolpe apenas 3 minutos después Olmo sirvió ahora a Mikel Oyarzabal que firmó el 3-5.

Para el segundo tiempo extra Croacia salió con todo, apenas al minuto 1 Budimir reventó el poste, tras eso España logró control para quedarse con el triunfo.

Así, España firmó su boleto a cuartos de final donde se medirá al ganador del Francia vs Suiza que se jugará a continuación, mientras Suiza quedó eliminado de la Eurocopa. Croacia 3-5 España.