Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Ucrania 4-0 Cuartos de Final Eurocopa 2021

Inglaterra vs Ucrania 4-0 Cuartos de Final Eurocopa 2021

Inglaterra dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 4-0 sobre Ucrania en los Cuartos de Final de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó de gran manera para Inglaterra ya que apenas a los 4 minutos Harry Kane los puso al frente, los Ingleses dominaban mientras Ucrania apostaba a estar bien parado atrás esperando algún contragolpe, en la recta final apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando en un centro apareció Harry Maguire para poner el 2-0 que hundió a los Ucranianos, 3 minutos después Luke Shaw mandó un centro que Harry Kane mandó al fondo de cabeza para el 3-0, Inglaterra controlaba totalmente las acciones y al 62 en un tiro de esquina Jordan Henderson firmó el 4-0, tras eso no hubo mucho más que contar.

Así, Inglaterra se convirtió en el último invitado a las Semifinales de la Eurocopa donde se medirá a Dinamarca el miércoles en Wembley, mientras Ucrania quedó eliminado. Inglaterra 4-0 Ucrania.