Written by: Copa América 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Penales Uruguay vs Colombia 0(2)-0(4) Cuartos de Final Copa América 2021

Uruguay vs Colombia 0(2)-0(4) Cuartos de Final Copa América 2021

Colombia logró una grandísima victoria en penales sobre Uruguay en los Cuartos de Final de la Copa América 2021.

El partido arrancó de manera muy floja, muy peleado en media cancha pero sin claridad, al 26 llegó la primera clara para Colombia con un disparo de Duván Zapata que Muslera salvó, al 44 Zapata sacó disparo que Muslera rechazó, el rebote le quedó a Luis Muriel que no pudo definir, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Uruguay se veía bien generando oportunidades, pero Colombia también apretaba y Muslera estaba atento, finalmente el gol no llegó.

Duván Zapata abrió la serie poniendo al frente a Colombia, Edinson Cavani puso el empate para Uruguay. Davinson Sánchez ponía el 1-2 y José María Giménez fallaba el empate. Yerry Mina ponía el 1-3 y Luis Suárez acercaba a los Charruas. Miguel Borja puso el 2-4 y Matías Viña fallaba para que Uruguay quedará eliminado.

Así, Colombia se metió a las semifinales donde espera al ganador del Argentina vs Ecuador, mientras que Uruguay quedó eliminado de la Copa América. Uruguay 0-0 Colombia.