Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Puebla 3-0 Liga MX Femenil Apertura 2021

América vs Puebla 3-0 Liga MX Femenil Apertura 2021

El América logró una sólida victoria 3-0 sobre Puebla en la jornada 2 de la Liga MX Femenil Apertura 2021.

El partido arrancó con dominio de América que tuvo la primera a los 9 minutos con disparo de Moni Rodríguez, pero el marcador se abió al 34 cuando Kiana Palacios remató dentro del área para el 1-0, apenas 2 minutos después Monse Hernández aumentó al ventaja para el 2-0 al descanso. Para el segundo tiempo Puebla intentaba reaccionar, pero todo se acabó al 74 cuando Casandra Cuevas firmó el 3-0 final.

Así, el América arribó a 6 puntos colocándose como líder, mientras Puebla se quedó con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán a Querétaro el próximo viernes. América 3-0 Puebla.