Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Canadá 0-2 Cuartos de Final Copa Oro 2021

Costa Rica vs Canadá 0-2 Cuartos de Final Copa Oro 2021

Canadá dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Costa Rica en los Cuartos de final de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó con total dominio de Canadá que era el que iba al frente, tardaron 18 minutos en abrir el marcador cuando Junior Hoilett la mandó al fondo, Vitoria tuvo un par de oportunidades peligrosas, Costa Rica no podía reaccionar, Buchanan sacó disparo peligroso al 39, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Canadá dominando, Lucas Cavallini sacó disparo apenas al minuto 1, al 53 Joel Campbell respondió por Costa Rica con disparo que el arquero desvió al poste, al 68 Stephen Eustáquio apareció para liquidar el triunfo de la Hoja de Maple con el 0-2, eso obligó a los Ticos a irse con todo, pero poco pudieron hacer.

Así, Canadá avanzó a semifinales de la Copa Oro donde se medirá a México, mientras que Costa Rica quedó eliminado de la competencia. Costa Rica 0-2 Canadá.