Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Querétaro 1-1 Torneo Apertura 2021

Atlético San Luis vs Querétaro 1-1 Torneo Apertura 2021

Atlético San Luis no pudo aprovechar su hombre de más desde el minuto 25 y tuvo que conformarse con el empate 1-1 ante el Querétaro en el cierre de la jornada 2 del Torneo Apertura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético San Luis ya que apenas a los 3 minutos apareció José Lozano para poner el 1-0, Querétaro intentaba reaccionar, pero las cosas se complicaron cuando al 25 Bryan Olivera se fue expulsado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Atlético San Luis intentaba aprovechar su hombre de más, pero la sorpresa llegó al 62 cuando Nico Sosa apareció para poner el empate de Querétaro, eso obligó a los Tuneros a irse con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Atlético San Luis se colocó con 4 puntos, mientras Querétaro sumó su segunda unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Pumas el domingo, dos dias antes los Gallos Blancos recibirán al León. Atlético San Luis 1-1 Querétaro.