Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Japón vs España 0-1 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Japón vs España 0-1 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

España sufrió, pero impuso su jerarquía para vencer 1-0 a Japón en las semifinales del Fútbol de los Juegos Olímpicos 2021.

El partido arrancó de manera pareja, España buscaba tomar las riendas pero le costaba ser peligroso, al 30 Mikel Oyarzabal sacó disparo peligroso, Rafa Mir también intentaba, Ao Tanaka respondió por Japón, pero al medio tiempo no había goles.Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, otra vez España parecía intentar un poco más, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el gol no llegaba para irnos a tiempos extra

El primer tiempo extra fue dominado por España con buenas oportunidades, pero no había goles. Para los segundos 15 minutos adicionales el duelo se mantenía 0-0, cuando parecía que ambos esperaban los penales apareció Marco Asensio con tremendo bombazo para darle el triunfo y el boleto a la Final a España.

Así, España firmó su boleto a la final por el Oro el sábado ante Brasil, día antes Japón se medirá a México por el bronce. Japón 0-1 España