Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Cancún 1-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Atlante vs Cancún 1-0 Liga de Expansión Apertura 2021

Atlante sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre Cancún en el cierre de la jornada 4 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Atlante el que tomó ventaja cuando al 26 Armando Escobar apareció para poner el 1-0, tras eso los Potros de Hierro se veían bien, Cancún no generaba peligro, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Cancún buscaba adelantar lineas, a los 10 minutos reventó el poste, pero tras eso el Atlante se paró bien para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Atlante arribó a 9 puntos como líder general, mientras Cancún se estancó en 4 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán a Tlaxcala y los Caribeños recibirán a Mineros, ambos el miércoles. Atlante 1-0 Cancún.