Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Letonia vs Noruega 0-2 Eliminatorias UEFA 2022

Letonia vs Noruega 0-2 Eliminatorias UEFA 2022

Noruega cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-0 a Letonia en la jornada 5 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Noruega el que tomó las riendas ante una Letonia que se defendía como podía, pero un penal al 20 le permitió a Erling Haaland poner el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Letonia intentaba ir un poco más adelante, pero al 66 Mohamed Elyounoussi apareció para liquidar con el 0-2 final.

Con esta victoria Noruega arribó a 10 puntos para colocarse líder del Grupo G, mientras Letonia se estancó en 4 unidades. Los Noruegos cerrarán esta «ventana» el próximo martes recibiendo a Gibraltar en duelo que no debe representar mayor peligro. Letonia 0-2 Noruega.