Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Perú vs Venezuela 1-0 Jornada 6 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Perú vs Venezuela 1-0 Jornada 6 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Perú tomó un respiro logrando vencer 1-0 a Venezuela en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Perú que tuvo la primera a los 11 minutos con remate de Edison Flores, al 19 fue turno de Gianluca Lapadula que sacó disparo que pasó cerca del poste, 2 minutos después Lapadula sirvió a André Carrillo que parecía poner el primer pero Fariñez salvó su arco, finalmente la presión rindió frutos al 34 cuando Christian Cueva la mandó al fondo para el 1-0, las cosas se complicaron todavía más para Venezuela cuando al 38 Tomás RIncón se fue expulsado por falta sobre Cueva, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Perú buscaba el segundo, aunque al 55 José Martínez estuvo a nada de poner el empate para Venezuela pero Gallese salvó su arco, al 62 parecía que Christofer González ponía el 2-0 pero había fuera de lugar, tanto los Incas como la Vinotinto tuvieron sus oportunidades, pero el gol no llegó.

Con esta victoria Perú arribó a 8 puntos colocándose en la séptima posición, mientras Venezuela se hundió con 4 unidades. En actividad de la jornada 10 de las eliminatorias, el jueves, los Incas visitarán a Brasil y la Vinotinto hará lo propio ante Paraguay. Perú 1-0 Venezuela.