Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Chile 3-1 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia vs Chile 3-1 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia logró una valiosísima victoria 3-1 sobre Chile en la jornada 9 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundila 2022.

El partido arrancó de manera pareja, había mucha intensidad, pero fue un penal al 19 que le permitió a Miguel Borja poner al frente a Colombia, apenas un minuto después el mismo Borja apareció para aumentar la ventaja, Chile intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 11 minutos Jean Meneses acercó a Chile, sin embargo al 74 Luis Fernando Diaz liquidó con el 3-1 final.

Con esta victoria Colombia arribó a 13 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Chile se rezagó al octavo lugar con apenas 7 unidades. Las eliminatorias se reanudarán en octubre cuando los Cafeteros visiten a Uruguay, mientras La Roja se jugará «la vida» visitando a Perú. Colombia 3-1 Chile.