Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Venezuela 2-1 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay vs Venezuela 2-1 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay logró una valiosa victoria 2-1 sobre Venezuela en la jornada 9 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Paraguay ya que apenas a los 7 minutos apareció Héctor Martínez para ponerlos al frente, tras eso seguían dominando, Venezuela tuvo su gran oportunidad justo antes de irnos al descanso cuando Bello reventó el poste. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Ángel Romero sirvió a Alejandro Romero que ponía el segundo para Paraguay, la Vinotinto intentaba regresar obligado por el marcador, al 90 Jhon Chancellor descontó, pero demasiado tarde para aspirar al empate.

Con esta victoria Paraguay arribó a 11 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Venezuela se hundió con apenas 4 unidades. En actividad de la jornada 10 de las Eliminatorias, en octubre, la Albirroja recibirá a Argentina y la Vinotinto hará lo propio ante Brasil. Paraguay 2-1 Venezuela.