Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Celta 5-2 Liga Española 2021-2022

Real Madrid vs Celta 5-2 Liga Española 2021-2022

El Real Madrid logró una sólida victoria 5-2 sobre el Celta de Vigo en la jornada 4 de la Liga Española 2021-2022 en su regreso al Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran manera para Celta de Vigo ya que apenas a los 4 minutos Santi Mina aprovechó un error defensivo para ponerlos al frente, tras eso el Real Madrid buscaba reaccionar, Vinicius sacó disparo peligroso al 6, apretaban buscando el empate, hasta que al 24 apareció Karim Benzema poniendo el 1-1, sin embargo los Celestes no bajaron los brazos y al 31 en un contragolpe Franco Cervi los volvía a poner al frente, al 38 Benzema la mandó al fondo, pero en posición adelantada, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Karim Benzema apareció de nueva cuenta para poner el empate, al 55 finalmente los Merengues remontaron con gol de Vinicius, al 65 Dituro salvaba su arco tras remate peligroso de Vinicius, Celta intentaba reaccionar, pero al 72 Eduardo Camavinga, que estaba haciendo su debut, anotó el 4-2, pero eso no fue todo ya que un penal al 87 le permitió a Benzema completar su hat-trick con el 5-2 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 10 puntos como co-líder, mientras Celta se hundió con una sola unidad en LaLiga. Los Merengues ahora se concentrarán en su debut en Champions League el miércoles ante el Inter de Milán. Real Madrid 5-2 Celta.