Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Toluca 1-2 Torneo Apertura 2021

Pachuca vs Toluca 1-2 Torneo Apertura 2021

El Toluca logró una valiosísima victoria con golazo de último minuto para doblegar 2-1 al Pachuca en el cierre de la jornada 8 del Torneo Apertura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para Pachuca cuando al 14 apareció Kevin Álvarez para ponerlos al frente, sin embargo al 32 Ian González apareció para poner el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, ambos buscaban el arco rival, pero parecía que el gol no llegaba, hasta que al 89 Diego Rigonato sacó bombazo desde fuera del área para darle el triunfo al Toluca, a pesar de que los Tuzos se volcaron al ataque pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Toluca arribó a 17 puntos escalando al segundo puesto, mientras que Pachuca se estancó en 7 unidades en el treceavo lugar. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán al América el sábado, mismo día en que los Tuzos visitarán a Chivas. Pachuca 1-2 Toluca.