Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leicester vs Napoli 2-2 Europa League 2021-2022

Leicester vs Napoli 2-2 Europa League 2021-2022

El Napoli logró salvar un valioso empate 2-2 en su visita al Leicester en la jornada 1 de la fase de grupos de la Europa League 2021-2022 en el King Power Stadium.

El partido arrancó de buena manera para el Leicester City que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos con gol de Ayoze Pérez, tras eso el Napoli intentaba empatar, Chucky Lozano se mostraba participativo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 64 Harvey Barnes ponía el segundo para el Leicester City, 5 minutos después Victor Osimhen acercó al Napoli, Gli Azzurri se volcó al ataque y a un minuto del final Osimhen apareció de nueva cuenta para poner el 2-2 final.

Así, el Leicester y el Napoli sumaron su primero punto en esta fase de grupos de la Europa League. Gli Azzurri visitará al Udinese el lunes en la Serie A. Leicester 2-2 Napoli.