Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Celaya 1-1 Liga de Expansión Apertura 2021

Atlante vs Celaya 1-1 Liga de Expansión Apertura 2021

El Atlante dejó ir la victoria en el último minuto teniendo que conformarse con un empate 1-1 ante el Celaya en la jornada 8 de la Liga de Expansión Apertura 2021 en el Andrés Quintana Roo.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, no había claridad aunque ambos iban al frente, parecía que al descanso los goles no llegarían, sin embargo al 43 Alonso Hernández puso el 1-0. Para el segundo tiempo apenas a los 2 minutos Ricardo Peña parecía poner el empate pero solo paso cerca, Atlante se paraba bien atrás, en la recta final el Celaya se fue con todo y al 90+3 un penal bien ejecutado por Eleuterio Jiménez decretó el 1-1 final..

Con este empate el Atlante arribó a 18 puntos como sub-líder general, mientras Celaya se colocó sexto con 13 unidades. Los Potros de Hierro visitarán al Tapatío el domingo en la jornada 9 de la Liga de Expansión, mientras los Toros descansarán. Atlante 1-1 Celaya.