Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Spezia vs Juventus 2-3 Jornada 5 Serie A 2021-2022

Spezia vs Juventus 2-3 Jornada 5 Serie A 2021-2022

La Juventus tomó un respiro logrando un valioso triunfo 3-2 en su visita al Spezia por la jornada 5 de la Serie A 2021-2022 en el Alberto Picco.

El partido arrancó de manera pareja, Juventus intentaba tomar las riendas pero Spezia demostraba que podía competir, aunque al 28 Moise Kean ponía al frente a la Vecchia Signora, apenas 6 minutos después Emmanuel Gyasi puso el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Janis Antiste sorprendió poniendo al frente a Spezia, eso obligó a Juventus a irse con todo y finalmente al 66 Federico Chiesa puso el 2-2 y al 72 Matthjis de Ligt firmó el 2-3 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 5 puntos escalando al doceavo lugar, mientras Spezia se estancó en 4 unidades en el puesto 16. En actividad de la jornada 6 de la Serie A, la Vecchia Signora recibirá a Sampdoria el domingo. Spezia 2-3 Juventus.