Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Besiktas 2-0 Champions League 2021-2022

Ajax vs Besiktas 2-0 Champions League 2021-2022

El Ajax, con Edson Álvarez los 90 minutos, siguió con su gran desempeño logrando vencer 2-0 al Besiktas en la jornada 2 de la Champions League 2021-2022.

Desde el arranque del partido fue el Ajax el que tomó las riendas, mientras Besiktas esperaba atrás alguna oportunidad, pero al 17 Steven Berghuis la mandó al fondo para poner el 1-0, los holandeses seguían siendo mejores pero les costaba, parecía que al descanso no había más, pero al 43 Sébastien Haller ponía el 2-0. Para el segundo tiempo no hubo mucho que contar, Ajax dominaba el partido quedándose cerca del tercero, aunque al 75 el Besiktas la mandó al fondo pero una polémica falta previa anuló la jugada, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Ajax arribó a 6 puntos como líder del Grupo C dejando al Besiktas en blanco. Ajacieden tendrá un muy duro encuentro en la jornada 3 de la Liga de Campeones donde se medirá al Borussia Dortmund. Ajax 2-0 Besiktas.