Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Juárez 3-1 Torneo Apertura 2021

Mazatlán vs Juárez 3-1 Torneo Apertura 2021

Mazatlán logró un valiosísimo triunfo 3-1 sobre Juárez en la jornada 11 del Torneo Apertura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó de gran manera para Mazatlán ya que apenas a los 8 minutos un autogol de José Juan García los puso al frente, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Juárez buscaba ir al frente, pero al 36 Camilo Sanvezzo apareció para poner el 2-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Juárez intentando ir al frente, pero al 69 otra vez Mazatlán apareció para el 3-0 con gol de Bryan Colula, al 77 Pedro Raúl logró descontar por Juárez, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 14 puntos colocándose en la décima posición, mientras Juárez quedó treceavo con 11 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, Los Mazatlecos visitarán a Santos el sábado, mientras los Bravos recibirán a Monterrey un día antes. Mazatlán 3-1 Juárez.