Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Benfica vs Barcelona 3-0 Champions League 2021-2022

Benfica vs Barcelona 3-0 Champions League 2021-2022

El Barcelona sufrió un durísimo golpe al ser goleados 3-0 en su visita al Benfica en la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de gran manera para el Benfica ya que apenas a los 3 minutos Darwin Núñez apareció para poner el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Barcelona tenía la pelota pero les costaba mucho generar al ataque, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Barcelona seguía intentando pero sin nada de claridad, mientras el Benfica se veía peligroso al ataque y al 69 Rafa Silva ponía el 2-0, eso obligó a los Blaugranas a irse con todo, pero al 79 un penal le permitió a Darwin Núñez poner el 3-0, al 87 Eric García se fue expulsado producto de la desesperación Blaugrana, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Benfica arribó a 4 puntos como segundo del Grupo E dejando al Barcelona en el fondo sin puntos. Los Blaugranas tendrán una dura prueba el sábado cuando visiten al Atlético de Madrid en LaLiga. Benfica 3-0 Barcelona.