Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Perú 1-0 Jornada 12 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Argentina vs Perú 1-0 Jornada 12 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Argentina dio un nuevo paso rumbo al Mundial al vencer 1-0 a Perú en la jornada 12 de las Eliminatorias de la CONMEBOL.

Desde el arranque del partido fue Argentina el que tomó las riendas, a los 9 minutos el Cuti Romero la mandó al fondo pero un fuera de lugar anuló la jugada, al 21 Perú respondió con remate de Lapadula, pero la Albiceleste seguía siendo mejor y finalmente al 41 Molina sirvió a Lautaro Martínez que no perdonó el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Perú intentaba reaccionar, adelantaba las lineas y al 65 tuvieron la gran oportunidad con un penal del Dibu Martínez sobre Farfán, pero Yoshimar Yotún reventó el poste, Argentina retomaba poco a poco el control, aunque en la recta final los Incas apretaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Argentina arribó a 25 puntos como sublíder, mientras que Perú se estancó en 11 unidades como penúltimo. Las Eliminatorias se reanudarán el 11 de noviembre cuando la Albiceleste visite a Uruguay y los Incas reciban a Bolivia. Argentina 1-0 Perú.