Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Cruz Azul 1-1 Torneo Apertura 2021

Chivas vs Cruz Azul 1-1 Torneo Apertura 2021

Las Chivas sumaron un agridulce empate 1-1 de último minuto ante el Cruz Azul en la jornada 15 del Torneo Apertura 2021 en el Akron.

El partido arrancó de manera sumamente trabada, había realmente poco que contar, los minutos pasaban y los porteros prácticamente no habían tenido actividad, cuando parecía que nos íbamos al descanso con el empate un penal de Gudiño sobre el Cabecita Rodríguez le permitió al mismo charrua poner al frente al Cruz Azul. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, las Chivas prácticamente no podían hacer nada al ataque, al 64 un re-centro de Hiram Mier generaba algo de peligro, el Rebaño Sagrado intentó apretar en los últimos minutos, pero ni siquiera se veía cerca el empate, hasta que al 90+4 en un tiro de esquina apareció el Tiba Sepúlveda de cabeza para poner el 1-1 final.

Con este empate el Cruz Azul arribó a 20 puntos colocándose en el séptimo puesto, mientras Chivas se mantuvo noveno pero con 19 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Tigres el sábado, un día después la Máquina Cementera recibirá al América en el Clásico Joven. Chivas 1-1 Cruz Azul.