Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Argentina 1-2 Amistoso Femenil 2021

Chivas vs Argentina 1-2 Amistoso Femenil 2021

Argentina logró una buena victoria 2-1 sobre las Chivas en el cierre de su gira por territorio mexicano en un amistoso femenil en el Akron.

El partido arrancó de gran manera para las Chivas ya que apenas a los 7 minutos Jocelyn Montoya apareció para ponerlas al frente, tras eso Argentina buscaba reaccionar, el duelo era de ida y vuelta, pero al 38 Agustina Barroso apareció para poner el empate, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Argentina parecía tomar las riendas, sin embargo al 64 Karol Bernal parecía darle la ventaja al Rebaño Sagrado pero fue anulado por posición adelantada, 11 minutos después Yamila Rodríguez apareció con certero remate de cabeza poniendo al frente a Argentina, eso obligó a Chivas a irse con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Así, Argentina seguirá su preparación rumbo a las eliminatorias de la CONMEBOL, mientras que Chivas visitará a Puebla el domingo en la Liga MX Femenil. Chivas 1-2 Argentina.