Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Ecuador 2-3 Amistoso Octubre 2021

México vs Ecuador 2-3 Amistoso Octubre 2021

México sufrió una amarga derrota 3-2 ante Ecuador en un amistoso celebrado en los Estados Unidos.

El partido arrancó de manera muy movida ya que apenas a los 2 minutos Jhonny Quiñónez puso al frente a Ecuador, apenas 4 minutos después el Chaquito Giménez sirvió al Piojo Alvarado que solo tuvo que empujar para poner el empate de México, la intensidad no bajaba y al 15 Janner Corozo le devolvía la ventaja a La Tri, tras eso los Aztecas pasaron a dominar las acciones, pero no tenían nada de claridad, hubo realmente poco que contar, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con México dominando pero sin claridad, hasta que al 59 apareció Osvaldo Rodríguez con tremendo bombazo para poner el 2-2, el Tricolor seguía apretando, pero un error defensivo al 75 le permitió a Walter Chalá darle el triunfo a Ecuador para poner el 2-3, tras una gravísima falla del Mudo Aguirre al 90+1 que falló un mano a mano sellando el descalabro mexicano.

Así, para el Tata Martino fue una buena oportunidad de probar a jugadores jóvenes rumbo a su duelo ante los Estados Unidos por las eliminatorias mundialistas el 12 de noviembre. México 2-3 Ecuador.