Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Serbia 1-2 Eliminatorias UEFA 2022

Portugal vs Serbia 1-2 Eliminatorias UEFA 2022

En un partido sumamente emotivo, Serbia logró una increíble victoria 2-1 en su visita a Portugal en el cierre de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Portugal ya que apenas al minuto 1 Renato Sanches apareció para poner el 1-0, sin embargo Serbia demostró que venía a competir cuando al 11 Vlahovic sacaba remate al poste, el duelo se mantenía muy intenso y al 33 un grave error de Rui Patricio le permitió a Dusan Tadic poner el 1-1, al 43 Vlahovic la mandó al fondo, pero una posición adelantaba salvaba a los Lusos, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía intenso, a los 8 minutos Renato Sanches tenía solo a Cristiano Ronaldo pero decidió definir fallando una muy clara, Serbia se volcaba al ataque, al 76 Vlahovic fallaba frente el arco, al 83 fue turno de Mitrovic el que fallaba de cabeza, la presión no bajo y al 90 Aleksandar Mitrovic se vistió de héroe anotando el 1-2 final.

Con esta victoria Serbia terminó como líder del Grupo A con 20 puntos firmando su boleto a Qatar, mientras Portugal quedó segundo con 17 unidades y tendrá que ir al repechaje. Portugal 1-2 Serbia.