Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Raúl Jiménez Wolves vs West Ham 1-0 Premier League 2021-2022

Wolves vs West Ham 1-0 Premier League 2021-2022

Raúl Jiménez fue el héroe en el triunfo de los Wolves 1-0 sobre el West Ham por la jornada 12 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó con ligero dominio de los Wolves que eran los que intentaban ir al frente, pero el West Ham también tenía sus oportunidades, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 58 apareció Raúl Jiménez con un golazo para el 1-0, eso obligó al West Ham a adelantar lineas en búsqueda del empate, pero los Lobos aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 19 puntos escalando al sexto puesto, mientras West Ham se estancó en 23 unidades en el tercer lugar. Los Lobos visitarán al Norwich el próximo sábado en la jornada 13 de la Liga Premier. Wolves 1-0 West Ham.