Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Watford vs Manchester United 4-1 Premier League 2021-2022

Watford vs Manchester United 2-1 Premier League 2021-2022

El Manchester United siguió en caída libre sumando una nueva derrota 4-1 en su visita al Watford por la jornada 12 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban pero sin mucha claridad, hasta que al 28 apareció Joshua King para poner al frente al Watford, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Ismaila Sarr apareció para el 2-0. Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos Donny van de Beek descontó por el Manchester United, pero las cosas se complicaron al 69 cuando Harry Maguire se fue expulsado, aun así los Red Devils apretaron, Cristiano Ronaldo estuvo cerca, pero al 90+2 Joao Pedro liquidó con el 3-1 y 3 minutos después Denis firmó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria el Watford arribó a 13 puntos escalando al puesto 15, mientras Manchester United se estancó en 17 unidades en el octavo puesto de la Liga Premier. Los Red Devils visitarán al Villarreal el miércoles en la Champions League. Watford 4-1 Manchester United.