Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Monterrey vs Atlas 0-0 Cuartos de Final Torneo Apertura 2021

Monterrey vs Atlas 0-0 Cuartos de Final Torneo Apertura 2021

Monterrey y Atlas no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2021 en el BBVA.

El partido arrancó de manera intensa, Atlas buscaba tomar las riendas y al 19 Julio Furch sacaba remate que Andrada salvaba, el Monterrey intentaba reaccionar, el duelo se ensuciaba, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Monterrey presionaba, al 60 Rogelio Funes Mori la mandaba al fondo de las redes, pero en posición adelantada, los Rayados presionaban a un Atlas que se paró bien atrás aguantando el 0-0.

Así, tanto el Atlas como el Monterrey definirán el boleto a semifinales de la Liga MX el sábado en el Jalisco donde los Rayados necesitarán el triunfo, mientras a los Zorros les bastará un empate. Monterrey 0-0 Atlas.