Written by: Liga de Expansión Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Tampico Madero vs Atlante 0-0 Final Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero vs Atlante 0-0 Final Liga de Expansión Apertura 2021

Tampico Madero no pudo aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con el 0-0 ante el Atlante en la ida de la Final de la Liga de Expansión Apertura 2021.

Desde el primer tiempo vimos que sería un choque sumamente cerrado, los minutos pasaban y no había claridad. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, había mucha intensidad pero nada de claridad, ninguno se animaba a irse con todo al ataque, así finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Así, tanto la Jaiba Brava como los Potros de Hierro definirán al campeón de la Liga de Expansión el próximo sábado en la Ciudad de los Deportes donde el ganador se llevará el título. Tampico Madero 0-0 Atlante.