Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 2-2 Final Liga MX Femenil Apertura 2021

Monterrey vs Tigres 2-2 Final Liga MX Femenil Apertura 2021

Las Rayadas de Monterrey no pudieron aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con el empate 2-2 ante las Tigres en la ida de la Liga MX Femenil Apertura 2021 en el BBVA.

El partido arrancó con presión de las Rayadas que intentaban irse al frente y al 11 Diana Evangelista mandó un centro peligroso que Cristina Ferral mandó al fondo e su propio arco para el 1-0, sin embargo apenas 8 minutos después Alejandra Espínoza sacó remate de cabeza para el 1-1, la UANL dominaba, pero al 41 Lizette Rodríguez volvía a poner al frente a Monterrey, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, las Tigres intentaban adelantar lineas y al 71 Stephany Mayor no perdonó el mano a mano para el 2-2, así concluyó el duelo.

Así, las Rayadas y las Amazonas definirán a la Campeona de la Liga MX Femenil el próximo lunes en el Volcán. Monterrey 2-2 Tigres.