Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Granada 2-1 Liga Española 2021-2022

Atlético de Madrid vs Granada 2-1 Liga Española 2021-2022

El Atlético de Madrid siguió con su momento complicado al caer derrotados 2-1 en su visita al Granada en duelo que tenían pendiente en la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético de Madrid ya que apenas a los 2 minutos Joao Felix los puso al frente, sin embargo el Granada demostró que venía a competir cuando al 17 Darwin Machís puso el empate, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlético de Madrid seguía intentando pero sin claridad y eso les costó caro cuando al 61 Jorge Molina puso al frente a Granada, los Colchoneros tuvieron que irse con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Granada arribó a 22 puntos colocándose doceavo, mientras Atlético de Madrid ligó su cuarto descalabro quedando quinto con 29 unidades en LaLiga que entrará en pausa un par de semanas. Granada 2-1 Atlético de Madrid.