Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brentford vs Manchester City 0-1 Premier League 2021-2022

Brentford vs Manchester City 0-1 Premier League 2021-2022

El Manchester City siguió con su impresionante paso logrando vencer 1-0 al Brentford en la jornada 20 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, el Brentford intentaba demostrar que en casa quería sumar, sin embargo al 16 Kevin De Bruyne mandó un centro al área que Phil Foden mandó al fondo para el 0-1, tras eso el duelo seguía cerrado, aunque Manchester City se veía más cerca del segundo, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Phil Foden se quedaba cerca del segundo, Manchester City intentaba liquidar, pero el Brentford también se animaba mostrándose competitivo, al 88 parecía que Aymeric Laporte liquidaba con el 0-2, pero una cerrada posición adelantada mantenía con vida a los locales, aunque el empate ya no llegó.

Con esta victoria Manchester City arribó a 50 puntos alejándose en la cima, mientras Brentford se estancó en 20 unidades en el catorceavo lugar. Los Citizens visitarán al Arsenal el sábado en la jornada 21 de la Liga Premier. Brentford 0-1 Manchester City.