Written by: Ligas Americanas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Campeón Comunicaciones vs Malacateco 0-0 Liga de Guatemala Apertura 2021

Campeón Comunicaciones vs Malacateco 0-0 Liga de Guatemala Apertura 2021

Comunicaciones no pudo pasar del empate 0-0 ante el Malacateco en la vuelta de la Final de la Liga de Guatemala Apertura 2021 en el Doroteo Guamuch.

El partido arrancó de manera movida, Comunicaciones buscaba tomar las riendas generando al ataque, al 20 Juan Anangonó sacó remate peligroso, al 37 Jorge Aparicio sacó remate que reventó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Comunicaciones seguía apretando, al 67 Junior Lacayo y Marco Bueno se quedaron muy cerca, un minuto después Juan Anangonó remataba de cabeza, el Malacateco se quedó parado atrás aguantando la presión para quedarse con el título.

Así, el Malacateo logró su primer título en su historia tras el 2-0 que habían conseguido en la ida y lo hizo de la mano del mexicano Roberto Hernández, mientras que Comunicaciones volvió a perder una final. Comunicaciones 0-0 Malacateco.