Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Juventus 3-4 Serie A 2021-2022

Roma vs Juventus 3-4 Serie A 2021-2022

La Juventus logró una valiosa y espectacular victoria 4-3 sobre la Roma en la jornada 21 de la Serie A 2021-2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto, apenas a los 11 minutos la Roma logró tomar ventaja con anotación de Tammy Abraham, pero 7 minutos después Paulo Dybala logró el empate, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 3 minutos Henrij Mjitaryán ponía otra vez en ventaja a la Roma que parecía perfilar el triunfo 5 minutos después cuando Lorenzo Pellegrini ponía el 3-1, sin embargo al 70 Manuel Locatelli acercaba a la Juventus, dos minutos después Dejan Kulusevski firmaba el 3-3 y al 77 Mattia De Sciglio ponía el 3-4, al 71 Matthjis de Ligt se fue expulsado, la Loba se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria la Juventus arribó a 38 puntos colocándose quintos dejando a la Roma en la séptima posición con 32 unidades en esta Serie A. La Vecchia Signora visitará al Inter de Milán el miércoles en la Supercopa de Italia. Roma 3-4 Juventus.